Прощай немытая
Страна Америки рабов.
Хозяин вам готов похлопать
За вашу к русским нелюбовь.
Преступники, авантюристы,
Все те, кого вы гнали прочь,
Теперь в Америке министры
И правят вами во всю мочь.
Вы предков предали заслуги
На фоне гендерных «побед».
И тщетны ваши все потуги.-
Не избежать грядущих бед.
Мороз, безвиз, безнефть, безгазы
И несколько подобных «клизьм»
От наших «джунглей» в «сад», заразы.
Такой вот «садо - мазохизм».
Свидетельство о публикации №122101405193