8
зря грешишь на холодную осень,
умирая от случая к случаю,
воскресай каждый раз ровно в 8.
собирай себя пазлами в целое,
штопай раны на сердце замученном,
ты же сможешь, ты девочка смелая,
что случилось, то, видимо, к лучшему.
пусть погода дождями заряжена,
на рябинах скудней стали гроздья
свежим ветром листва взбудоражена,
у дверей к тебе просится в гости
небо в лужах чернеет и хмурится,
наблюдая, как старится осень
верь, несчастная, всё ещё сбудется,
воскресай! на часах уже 8.
Свидетельство о публикации №122101405183
..)
Владимир Петров 16 12.01.2023 19:06 Заявить о нарушении