Таможня

Дальнобойные"фуры"стоят,спят водители,сутками млея,а Военные Землю кроят-на "свою",и "чужую",хмелея...-07.09.22.
Не пускают за вражий "Кордон",перекрыли товарную речку!И ощерился каждый "Гвидон",на лихую-Народа-утечку.
А Таможня-полна дорогих зарубежных машин,и товаров,только нас-с"бодуна",и нагих,не волнуют-ни"шмотка",ни"тара"!
И Охраны-до лютых чертей,и заборов,и камер-засилье!Да в пустом "Королевстве костей",покупательское Обессилье!
Мы шарахаемся по полям,наблюдая Застойную скуку,да поём новый Гимн-костылям,что натёрли и сердце,и руки!
Нам и тут Хорошо умирать,не пропустит любая Таможня-неумеющих"крысить"и врать,наплевавших и на Осторожность!


Рецензии