Иду по улицам ночным!

Уду по улицам ночным!
Спокойно городъ засыпает,
Возможно кем-то и любим!
А кто об этом знает?
Душа Поэта не проста,
Никто не вдохновляет,
Вся жизнь и суета..
Любовь уже не привлекает!
Народ домой спишит в ночи,
Их дома кто-то ждёт!
А мне хоть от тоски кричи..
Когда любимый человек лишь врёт!
Как много одиноких в полутьме,
Скучают лёжа на кровати..
Сегодня улыбнулась мне!
Слова не зачеркнуть с печати!!!


Рецензии