Три Осла

На работе,где ни бросишь взгляд-на любой,да самой захудалой,Три Осла заслуженно сидят,и считают,что они-"СиЯлы"!-07.09.
Первый-двум придумывает"Хрень",а Второй-команды эти строго-Третьему Ослу даёт на день,и лишь Третий-"пашет",сломя ноги!
Первый,и Второй-ну ни черта-никогда вообще не производят!Третий же,как стянутый с Креста,от тупой работы еле ходит!
Он и в самом деле-как Осёл-за троих работать рад стараться!И жирует Первый,зная всё,и Второй доволен Третьим"братцем".
Но у всех троих-одна Мечта-в Рейтинге подняться-млеют,стервы!Первому нужна на грудь"Звезда",а Второму с Третьим-стать бы Первым!
Но на то Ослы,брат,и Ослы,что б не понимать простые вещи!-Над"Ослами"есть ещё "Козлы",вот что в самом деле в нас-Зловеще!


Рецензии