Болью в глазах, эхо дня отзывалось

Болью в глазах, эхо дня отзывалось.
Прошлое прожито - только вперёд.
Вселенная дарит нам жизнь осторожно.
Но мы разрушаем бесценный сей дар.

Время промчится, сквозь ночи и дни.
В глазах отразятся, пред смертью огни.
Мы миг в этом мире, ничтожная пыль.
Средь звёзд необъятных.
Где космоса даль, незримая линия, мчится вперёд.
Человек лишь себя, человеком зовёт...


Рецензии