Дни перелистаем
сладкий путь свободы
счастья и страданий
ласковое море
так и жить бы вечно
с негой поцелуя
клятвы позабыли
ангелы устали
песня лета спета
сон наш обитаем
память на все годы
Дни перелистаем вешней непогоды,
С разномастной стаей улетим на воды.
Сладкий путь свободы.
Время откровений, чуда ожиданий,
Путевых волнений и ночных свиданий
Счастья и страданий.
Поиск совершенства с теплотой во взоре
На верху блаженства в голубом просторе.
Ласковое море.
Всё необычайно ярко и сердечно,
Счастье не случайно окрылённым встречно.
Так и жить бы вечно.
Пролетело лето, как шальная пуля,
От макушки света до конца июля
С негой поцелуя.
Август благодатный - кладезь изобилий.
Что же в час закатный мы не поделили?
Клятвы позабыли.
Рвутся счастья связи, мы другими стали.
Осень. Восвояси улетают стаи.
Ангелы устали.
Сброшенные крылья и осколки лета
Зарастают пылью в зимнем круге света.
Песня лета спета.
Лишь в ночах великих крылья распластаем,
Встретим милых лики, нежность глаз - проталин.
Сон наш обитаем.
Дни перелистаем, вычеркнув невзгоды.
Жар любви оставим, солнце, небо, воды.
Память на все годы.
Свидетельство о публикации №122101405132