Голая демократия

Выборы! - кого, чего угодно
рано или поздно достают,
а статистика вздыхает томно:
уж кого проценты изберут.

Кто-то с камушком за пазухой,
у кого-то кобра за душой.
Каждый прячет что-то разное,
правый притворяется левшой.

И меня идея озарила,
как уравновесить, братцы -
снять с себя всё, что надето было
и нудистом представляться.

Ни змеи, ни камушка за пазухой.
Голой демократию показывай!


Рецензии