Лето вернётся...
Всё, что в жизни, всё так свято!
Жизнь - какая-то тайна...
В душе одна моя-то Тата.
Это Мезозой. Развития нет.
А я люблю. Ко мне
Ничего не имеет отношения. Рассвет...
И я в этой тишине.
Мастер Тока - это ощущение.
Мастер Тока - это дзадзен.
Мастер в чём? Безотносительно гения
И тем более "I can..."
Мастерство. Китайская грамота.
Лето вернётся. И будет метро и патока.
Мастер не выступает на саммитах.
Мастер! Барбело и Метропатор.
Мастер! Ты и я. Я наблюдаю.
Не Мастер. Но есть
Нечто настоящее в нас.
Свидетельство о публикации №122101405119