Белая ночь. 1314

Какие вопросы
На завтра остануться?
Всегда побывав,
В такой ситуации.
Как в этом сиянии,
Стало привычно,
Ночь видеть светлой,
И даже красивой.
Она в этом качестве,
Очень весома,
Собой представляя
Особенность многую.
Среди созерцаний,
В такой обстановке,
Вокруг расстояний,
Довольно широких.

Природа понятна
В своём проявлении.
Ей тоже так хочеться,
Быть, очень светлой.
И это тот случай,
Когда, так свободно,
Находится связь,
С Совершенством высоким.
Собой представляя,
Всё положение,
Предполагаемых
Вечных стремлений,
Идти к идеалу,
Хороших условий,
И видно так ночь,
Делает тоже.

       14.10.22


Рецензии