Не стыдно плакать
Если ты один
В пустой квартире.
Поплачь, поплачь…
Да вот проблема в том,
Что слезы абсолютно бесполезны.
Хоть сотню лет проплачь-
Ты не вернешь Любимую,
Что навсегда осталась
В проклятом сентябре…
Тогда зачем же слезы?
Какой в них смысл?
Хотя бы приносили облегченье,
Но легче не становится от слез.
Не стыдно плакать-
Бесполезно плакать:
Слеза судьбу не может изменить…
Свидетельство о публикации №122101405099