А По Тверской

Улицы, проспекты.
Молодость моя.
Бережет секреты
Старая Москва.
Сказано и спето
Столько нежных слов.
Помню наше лето,
Первую любовь.

Припев:
А По Тверской
Мы идем Ямской.
Мы с тобой одни
И горят огни.
И бегут в ночи,
Наших слов Любви,
Ручьи.

Осень ворожила
Красками любви,
В танце закружила
Листья, фонари.
Городские парки
Золотом горят,
Ярких встреч и жарких
Таинство хранят.

Вспоминаю встречу,
Радуясь в душе
И волшебный вечер,
Улицы, шоссе.
А сегодня вместе,
Вдоль Москвы реки,
Шли и пели песни
На мои стихи.

Bm,Em
A,Bm
Bm,Em
A,Bm
Bm,Em
A,Bm
Bm,Em
A,Bm

Припев:
G,
A,
D,
Bm,
G,
A,
Bm


Рецензии