Ожидание

-Жду Тебя,и готовлю Цветы,жду тебя,и готовлю Постель,жду тебя,и готовлю Мечты,жду тебя,и готовлю Купель!-
В ней мы вместе с тобой,веселясь,что закончилось время Разлук,смоем Боль с наших Душ,да и грязь,сохранив Чистоту наших рук.
Ты оставишь тюремную пыль,я покину притонную грусть,и воспрянет свободная Быль,и вздохнёт с облегчением грудь!
Лишь тогда мы вкусим,и поймём,кто мы есть друг для друга с тобой,лишь тогда мы спокойно уснём,убаюканы общей Судьбой!
А пока ты в Сомнениях там,ну а я в Ожидании тут,ради Бога,доверься Мечтам,и Молитвам,-они Упасут!--06.09.22.
И помогут Вернуться Тебе,ну а мне-в Тебя Верить,и Ждать,а пока-каждый сам по себе,и не стоит Судить,и Гадать...


Рецензии