На Покров
В мелких пышных облаках
Той, что нас зовёт сынами,
Греет нас в своих руках,
Молит Бога беспрестанно
За преступных, сирых, злых,
Ложь прощает, лечит раны,
Всех приемлет. Нас и их.
Ждёт нас долго, терпеливо,
Как лишь Мать умеет ждать…
Детской нежности приливы -
Дней Покрова благодать…
Свидетельство о публикации №122101405091