Прост сюжет, но остра опасность...

Прост сюжет, но остра опасность
Непростительно раствориться
В сплаве славы, любви и власти
Над толпой, что безлика в лицах.

Будь внутри серебром и сталью,
Только справься с единой ролью:
В ослепительном переплаве
Оставайся самим собою...


Рецензии