Потерянное

Что-то потерялось в этой"буче",а взамен ни грамма не нашлось!В наших отношениях-Кипучесть-канула на век во"что пришлось"!
Кто-то,ясно,что совсем не здешний,лижет тебе пятки,а не я,у меня же пуст в груди Скворечник,хоть чужая дремлет там Змея...
Вроде бы всё есть,но тем,что надо в этом всём и дня не назовёшь!И тошнит тебя от шоколада,а меня-с объедков,что за грош...
...У тебя машина и хоромы,у меня-хромой велосипед,да очередная шлюха в доме мне чужой наводит "марафет"!...05.09.22.
Всё нормально,но как не со мною происходит это каждый день,вроде бы смеюсь,а в сердце-вою на твою,едва живую Тень!
-Без Тебя Себя я здесь утратил,потерял,да так,что не найти,зря я стольких Баб перелопатил,лишь к Тебе-на прОклятом Пути!


Рецензии