Ну и Мода!

Ох,и не простая нынче Мода!К выбросу-пластинки,диски,Книги!Не в честИ кассеты у народа,и Аквариумы даже-в мусор мигом!
Никуда не гОдны и Картины!-Тоже их к "помойке" выставляют,и в домах нет никакой "Скотины"!-Пусть себе на улице гуляет!...
Новые выбрасывают "шмотки",обувь неплохую рядом ставят!-Жалко,что-не оставляют Водки,и Закуски-тоже не оставят!...
Что же у них дома-то в почёте?-Голые шкафы,да стены что ли?-Мне сказали на"высокой ноте":-"Есть Компьютер,а что надо боле?
Он тебе-и Книга,и Соната,Собеседник,а порой и Баба!"-Я ответил:-"Да вы что,"кастраты"?-Чем Живым обзавелись,хотя бы!...
Плюнули в меня,не понимая,старый,мол,не"рубит"в новых"фишках"!Да что толку в этих-то трамваях,или там в пластинках,или книжках?!"
...Но меня Другое подкосило,-выбросили в"мусорку"-Гитару!-Мать вашу,"эпическая" сила,это ж вам не тряпки,или "тара"!...
Ясно всё мне с Новым Поколеньем!-Полное Дерьмо из Интернета!Надувных Дебилов лишь скопленье,а Людей-то среди них-и нету!..
-У меня"каморка"вся-в Картинах!Руки все-в Гитарах,сердце-в Песнях!Рыбки,Кот,да пьяная"Скотина",то есть-Я,непонятый Кудесник!
И уж-никакого Интернета!Телефон,и тот-как раньше,в"Смольном"!И Счастливей нас на свете нету,правда,за"Державу"часто больно!
...Но Я-не Нищий,да и не Урод,-мне просто Стыдно за Родной Народ!...-04.09.22.


Рецензии