Весенние лужи

Весенние лужи! Что может быть лучше?!
В них чавкает снег и плывут облака!..
А если в сапожках заходишь поглубже,
То скользко и плюхнуться можно тогда!

А если попрыгать по краешку лужи,
То веером брызги летят из-под ног!
И если есть лужи, то точно не нужен
Тебе ни батут, ни бассейн, ни каток!

Под мартовским солнцем весенние лужи
Растут, превращаясь почти что в моря!
Я на прогулку бегу как на службу, -
Палка, кораблики, лужа и я!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось !

Евгения Синкевич-Соколинская   15.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения! Очень приятно!🤗🌞

Гузель Мукминова   15.10.2022 12:56   Заявить о нарушении