Я за тебя молюсь...
Я смотрю, затаив дыхание.
Как отчаянно обречённо смел..
Километры ... расстояние..
Не могу говорить о любви,
Даже думать об этом не смею..
Угловатый росчерк брови..
О тебе я молюсь... и надеюсь!
Ты не примешь ни слез, ни стонов.
Лишь уверенный мудрый взгляд,
Где ни тени игры, ни упрека..
.......
Его ждут . Он вернётся назад.
Свидетельство о публикации №122101405040