ДвуХстишье. Британские ученые

Британские учёные-
Вы мудрая вся братия.
Доказывать умеете
Все что не попадет.

Недавно, было сделано,
Про силую мою малую,
Доказано - она исчерпана,
Ее совсем и нет.

Такое вот известие
Придало ускорение-
К кровати притяжение.

Надеюсь утром сбудется
Все то, что я хочу.
Пока коплю энергию
Постельно- потенциальную.
Потенцию коплю.


Рецензии