Малышка моя

Локоны твои целую я черные.
Как жемчуг рассыпаются они.
Ноги твои в черных колготках.
Туфли под них на узком каблуке.

Положу руки на талию тебе.
Губы в губы зацелую жадно я.
Зайдем мы в кафе, закажем чизкейк.
Посидим, поговорим мы о своем.

Образ этот сводит меня с ума.
Ты по натуре красивая сама.
Я создам для нас уютный мирок.
Чтоб продолжить наш Митрофановых род.

Нам надо держаться и только быть вместе.
Чтоб не было такого понятия что мы с тобою "соседи".
Ты моя красавица Осень, счастливая жена.
Цветущая, нежная лицом, искренняя малышка моя.


Рецензии