Вечер

Ещё не вечер! – К сожаленью, вечер…
И носится вдоль окон и дверей
Бездомный ветер, хмур и искалечен
Простудами промокших ноябрей.
Пытаясь то ли спрятаться в конурку,
То ль на просторы вырваться скорей,
Он рвёт и так истерзанную шкурку
О столбики иззябших фонарей.
И пузырясь безалкогольным пивом,
Летят в безвестность безнадёжно зря,
Но всё-таки изящно и красиво
Дождей потоки, дни календаря.


Рецензии
Красиво! Понравилось,желаю удачи!

Алла Ковалёва   14.10.2022 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада!
И Вам всех благ!

Алла Титова   14.10.2022 10:06   Заявить о нарушении