Ремонтируют дороги
добрый и полезный труд!
Благо нам сие не светит:
знамо, бездорожье тут,
хоть пшеницею да гречей
все засеяны поля.
Кормит матушку Россию
небогатая земля!
Может, у кого и сказка,
а у нас такая быль:
непутёвые канавки
фермеры ровняют в пыль.
В дождь упорный – мы не князи,
и дворян не видно тут, –
ходит в сапогах по грязи
ко всему привычный люд.
Дураки – беда... Дороги...
С пушкинских времен – не ложь.
Хочешь жить в местечке отчем –
сто невзгод перенесёшь!
Свидетельство о публикации №122101400495
Шерочка 22.10.2022 14:03 Заявить о нарушении
У нас 3 км.
С уважением.
Надежда Викторовна Сорокина 22.10.2022 14:36 Заявить о нарушении