Белая ночь. 1313
Событий особых.
Вокруг благодатность,
В увиденном своде.
В ключе серебрящем
На лоне природы,
В своей колыбели
Сонных просторов.
Стоит увидеть,
Это не не сон.
Эта насыщена
Чаша Добром,
В светлом присутствии,
Всех постояльцев,
Что образуют,
В небе сияние.
Этот процесс,
Удивляет по своему,
Как восхитителен
Мир невесомый.
Время такое,
В делопричастии,
К тем насыщениям,
Сферы прекрасной.
На фоне высот,
Большого полёта,
По атмосфере,
Небесного свода.
Где в таком качестве,
Много хорошего,
В действиях правил,
Ночной территории.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101404948