Те, кто...
тех, кто «в принципе, за» ,
недоверчиво смотрят
чистой правде в глаза.
Злобный ропот гремучий
и бесстыжую ложь
не убьёшь, не задушишь
и не переорёшь.
Те, чей разум отравлен
чужеродной брехнёй,
погибают бесславно
от горячки чумной.
Но бесстрашно глазеют,
будь то «там» или «тут» ,
те, кто врать не умеют
и другим не дадут
20/09/2022
Свидетельство о публикации №122101404947
в музее восковых фигур
Андрей Анатольевич Калинин 17.10.2022 16:00 Заявить о нарушении