Джуник, беги!

Это ритмично, это заводит...
 Бег от ДжунГи с ума нас всех сводит..
Сильные ноги, мельканье кроссовок-
Сколько в запасе тончайших уловок!
Остров Чеджу весь вопит от восторга,
Как грациозно повержена горка!
Я бы побегать хотела с ним рядом,
Бег мне не в кайф, но с тобой я бы рада!
Даже готова я сесть на шпагат...
Есть кто со мной, Джун-фанатов отряд?
Челлэнж запустим "шпагат как ДжунГи"?
Мы  - на растяжку, а  Джуник - беги!


Рецензии
Ирина! Про Джун Ги
можно читать и писать бесконечно. Потому что талант. Спасибо!

Ольга Иванова 618   17.10.2022 15:52     Заявить о нарушении