Измена

Проводил тебя до дома
Ты просила остаться
Я тогда был очень сонный
Ты хотела влюбляться
Были просто мы друзьями
Стали фиг пойми кем
Для тебя был я Валли
Но я не простил тебе измен

Ты рядом у моих ног
В слезах не пойму, что твердишь
Да простит тебя бог
Больше учебу не проспишь

Припев:
Хватит меня лапать
Хватит свои слезы
из себя силой давить
Я другим не стану
и пока не поздно
Я рекомендую уходить
Цвет твоей помады
Меня уже не манит
Запах духов не выношу
Если кто то спросит
мы уже не вместе
Прощай я ухожу
Я ухожу

Покупал тебе игрушки
И дарил тебе цветы
Я хотел быть кем-то нужным
Кем же хотела быть ты
Зачем же эти оправдания
Можно было избежать
Тебе остались страдания
Мне осталось сказать
Припев.
14.10.22


Рецензии