Всё не важно, когда умираешь...

Всё не важно, когда умираешь.
Всё не важно, когда против всех.
Мне надежда писала:"ты знаешь"
Я не знал, но меня ждал успех.

Я успел разучить свои роли,
Я любовь спозаранку познал.
Нет, не жалуюсь я о юдоли,
Что мне Бог, спохватившись, послал.


Рецензии