Золотая осень отгуляла
А теперь лишь ветер гонит листья,
Мы опять стоим с тобой у края,
Но почти уже прошедшей жизни.
Столько лет прошло...так много и так мало,
Я тебя всю жизнь свою искала,
Воздуха порою не хватало,
А нашла и вскоре потеряла.
Был ты для меня большим подарком
Из моей какой - то прошлой жизни,
И твоя звезда светила ярко,
Согревая душу мне и мысли.
Только что - то мы с тобою упустили,
Разобраться не смогли в своих желаньях.
Нет, не разлюбили... отпустили,
И остались лишь воспоминанья.
Золотая осень отгуляла...
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101404910