Мой параллельный мир во снах

Такие темы, просто жесть ко мне во снах приходят
И облекая их в слова я  людям отправляю их.
Предупреждения идут, чтоб берегли друг друга
Особенно украинцев это касается, чтоб в сёла уезжали,
Подальше  от точек огневых.

Ведь Запад продолжает  оружие им посылать,
Чтобы славяне в битве перебили все друг друга
У этих англосаксов земля уходит из под ног, нужна
Свободная им территория куда б могли они переместиться.

Продажные чиновники и олигархи в этом тёмным помогают
За ту недвижимость, что за бугром имеется у них, того
Не понимая, коль их материки уйдут под воду,
То и недвижимость вся их туда уйдёт.

Природа против них пошла, с природой шутки плохи.
Спасутся лишь простые люди, кто с Богом связь
Не прерывал, капиталисты все уйдут под воду
Ибо сосуд их кармы  смертельную границу перешёл.


Рецензии