Вопросы

Мама, что вдали грохочет?
Ты зачем нас прячешь?
Фейерверк обычно ночью?
Почему ты плачешь?

Мам, что бухнуло над домом?
Нет ни туч, ни грома?
Мы надолго в незнакомом?
Как там заяц дома?

Ма, куда бежим так сильно?
Что загрохотало?
Почему-то стало пыльно?
Мам, ты что, упала?

Ну когда же разбужу?
В краске вся панама?
Можно, рядом полежу?
Мы проснемся?
Мама?

14.10.2022


Рецензии