Пеплом из костра
Свою я грусть во тьму несу.
И ради счастья большего, большого
Себя же в жертву принесу.
Восстану пеплом из костра,
Луной переродившись в море,
Я верю: вот моя зарёю вставшая пора
Пришла, — и здесь любовь проснётся вскоре.
Я вижу: вот мои негласно дни
Опять на медленном повторе.
И вижу — снова мы одни;
И отливает, становясь багровым, это море.
Свидетельство о публикации №122101404822