Полемика со своими же стихами

Не лучше ль доверять себе,
Любви и правде, Искре Божьей,
Чтоб в счастье жить, а не в борьбе,
Не делать жизнь всегда тревожной,

Чтоб, радость сердцем восприняв,
Другим дарить ее бесплатно,
Душою, духом вновь воспряв...
Чтобы не поняли превратно

Идею бога, жизни, счастья
Все, кто прочел твои стихи...
Из сердца нужно жить, для счастья...
Сбиваясь иногда в "хи-хи" :-)


Рецензии