Саквояж

*  *  *

Его несу как глупый раб в вояж.
И улетаю часто в непристойность.
Но мне так дорог скрюченный богаж,
Что я ещё пройду до полных колик в антураж.
Стойность?

___________________________

14/10/2022


Рецензии