Другу Ивану П

Тропою умственного строил броды
В душе лелея неосознанность мечты
Неподготовленный к водоворотам
Всепоглощающей житейской суеты

Итог свершившихся по миру путешествий
Преобразился вширь Охотских вод
В печали разлагающих непроишествий
В тоске невыданных сердечных квот.


Рецензии