Жизнь проста - и коротка

И даже по большому счёту взять
Жизнь человека всё ж проста:
Побольше будешь отдавать
Она вернет тебе сполна.

Не можем жить мы без ошибок,
Хотя порой могли б не делать их,
Но наши заблуждения,пороки
Нередко губят нас самих.

Вот если б жили все попроще
Могли бы злобу,жадность укрощать
Любви,заботы проявляя больше
Каким прекрасным мог весь мир бы стать.


Рецензии