Необъяснимость чуда
мы оба это знаем,
необъяснимость чуда
твоя вторая суть,
соединила нас,
любимая, родная,
как время неподсудна,
ну разве, что чуть-чуть.
Пишу тебе с улыбкой
(я начал улыбаться,
и музыку стал слушать
и бриться по утрам),
и жизни сумрак зыбкий
в котором вечность вкратце,
освободила душу
и возвратила нам.
И то, что происходит
сегодня между нами,
конечно невозможно,
но всё же просто есть,
мираж и сказка вроде,
а в сущности, цунами
под человечьей кожей,
мир человечий весь...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122101404781