Между Здравствуй! и Прощай...

Между "Здравствуй!" и "Прощай…", вечность и минута:
Уходя не обещай, что вернёшься утром;
Не соври, что полюбил без конца - без края,
Если крылья обрубил имя забывая…

Никому не говори, как она скучает,
Что объятия твои больше не узнает;
Не получит от тебя весточку под вечер -
Неужели не любя в ночь качались свечи?

Между "Здравствуй!" и "Прощай…", время всё излечит.
Не по сердцу - отпускай, станет только легче.
Уходя, не оглянись - всё одно, заплачет,
Но прощаясь, поклянись впредь любить иначе…

© Первослав


Рецензии