То живу, то умираю

То живу,то умираю.
То завьюсь,то острегусь.
Женских чар предел не знаю,
И сама с себя смеюсь.
То накрашусь,то всё смою.
То рыжею,то вся блонд.
То монашкой одеваюсь,
То с показа женских мод.
То не сплю и вся страдаю,
То всё злейший пофигизм.
Женских чар предел не знаю.
Даже есть свой псевдоним!


Рецензии