Покровъ

А мотылёк -
Летает всё, летает
Уходит к печке
от окна,
Холодное окно
Его пугает,
Пугает печь,
Горячий жар тая.
Война!
Войны ещё не знает,
Свет лампы теплой
Выбирает,
Трепещет, жизнь свою
Храня...

14.10.22
1.45
"Некрасовский"


Рецензии