Ванильным небом вновь встречает осень

Ванильным небом вновь встречает осень,
И на асфальте лужи реками текут,
А листопад нас нежно обнимает,
И настроение, как в песне, супер гуд.

Стучат минором капли вновь по стеклам,
И облака.. нет тучи серые плывут,
Но я люблю и уважаю очень осень..
Ведь осенью везде найду приют.

Я в дождь холодный кутаю усталость,
А в листья желтые печаль я запираю,
В рябины гроздь свой ключ от сердца прячу,
Ведь кроме осени я никому не доверяю.

И пусть вокруг вода, ей снова рада,
Пусть смоет грязь с лица, с души пусть смоет,
Я осенью как будто оживаю..
Лишь календарь о том, что было мне напомнит.


Рецензии