Алексею Ааафанасьеву на Воскресение Христа

Да бесспорно, он воскрес.
Выдержав ужасный стресс.
Но ведь это сделал Бог!!!
Сам бы он ожЫть не смог.
И спланировано было воскресение давно.
У пророка Даниила чётко сказано оно.
Сам Иаков помянул о грядущем времени.
"Миротворец" как придёт от Давида семени.
Хоть и жЫл пораньше, чем в минуту ту.
Вы же, люди, пишете туфту.
Всю необоснованную ту.
Слушать ведь её невмоготу.
Что вам сатана тихонько шепчет.
Ртами женщин, как вас Бог то терпит.....
Иисус начальник контрразведки !!!
Я бы так сказал довольно метко.
Скоро он второй уж раз придёт.
Всех вас в АД ужасный заберёт.


Рецензии