Напишу стихи в горошек
Про березки , сосны , ель
Напишу стихи в горошек ,
Про конфеты карамель..
Про варенье как то было ,
Про корову много раз ...
И как мудрая Шиншила ,
Хлопотала про запас ..
Ох давно про перфоратор ,
Через раз все про любовь ...
Вот про город Улан батор ,
И еще про Гондурас...
Не писал еще ни разу ,
Будет время напишу ...
Про ковид , сию заразу ...
Даже и не поспешу...
Вот про чувства актуально ,
Про молитву , Божий храм...
Хоть в натуре , хоть вербально ,
Предлагаю часто вам...
Да лиха беда начало ,
Непочатый еще край...
Только Муза бы желала ..
Рядом с нею будто рай
Свидетельство о публикации №122101404722