Предзимье
Всё опустело,тишина вокруг
Вороны в небе шумной стаей взмыли
И с каждым днём тусклее солнца круг
Зима придёт и снежной белизной
Всё засияет и осветится вокруг
И встрепенёшься неожиданно душой
От неизвестной радости ты вдруг.
Свидетельство о публикации №122101404712