Скоро Праздник - ПокровА!
Скоро Праздник ПокровА!..
Прибирать пора поспела,
Чтоб на даче не сгнилО
(Что Весною вглубь легло,
Буйно летом зеленело) -
Нам надежду принесло!
А работать я "мастак":
Гору яблок, на чердак,
Лук туда же, - две-три связки...
В погреб свеклы три ведра, -
Знать, пора кричать "Ура"!
Свидетельство о публикации №122101404703