Словно лист пятипалый

Мухи, водка на меду,
пироги с черникою,
лес, дающий в дом еду,
гонки за заикою,
что рыбачил и не знал,
про меня влюблённую,
про душистый сеновал, -
в прошлом, отдалённое.

31-3 - 77


Рецензии