Рим
Я человек. Я мужчина. Я камень.
Пришла из школы говорунья наша.
И всё рассказывает маме
Обо всём на свете. Таше.
Я молчу. Я ничего не хочу говорить.
Тишина и покой. Что ещё нужно?
Название стихотворения - "Рим".
Подзаголовок стихотворения - "дружба".
В небе солнце и облака. Сентябрь.
Конец сентября. Радёнка
Смотрит мультик. Её паблик -
Это её игры звонкие.
Только Рада. И только мой 7 "В".
Лёти, зелёни... Уроки.
Боритесь со своим ЧСВ.
Всё во мне, что во мне, мой друг Локи!
Москва
2021
Свидетельство о публикации №122101400047