Кофейный поцелуй

**********
Утренний кофейный поцелуй... Нежной бабочкой упал на губы...
Слов не надо...помолчи...не сдуй...
 И не притворяйся ,что Ты - грубый...
Вместе таем...словно рафинад... Поцелуй всё слаще,слаще,слаще...
 И не притворяйся,что не рад... Я же знаю,как Ты любишь сласти...
Утренний кофейный поцелуй... С тонкой нотой очень пьяной вишни...
 Утренний горячий поцелуй... Никогда не будет... третьим лишним...

*********


Рецензии