Столб

Обычный телеграфный столб
Стоял в лесу среди кустов.
Вокруг него росла трава,
На нём держались провода.

Стоял один и не мешал,
Словно на вписке натурал,
И если б не второй бокал,
Никто б о нём не написал.


Рецензии