Я позабыл мелодию Любви

Я позабыл мелодию Любви,
В Душе моей которая звучала,
Когда смотрел ещё в глаза твои,
Душа Любовь в которых замечала!

Я позабыл твоих объятий плен,
В каком по доброй воле оказался,
Не в силах встать перед тобой с колен,
Где верным псом у ног твоих остался!

Я позабыл твой аромат волос,
Чьих поцелуев мёд поныне сладок,
С кем до утра от счастья не спалось,
Не разгадал Души кого загадок!

Я позабыл твой голос,что шептал
Слова Любви,пьянея от признаний,
Я забывать тебя уже устал,
Где нет покоя от воспоминаний!


Рецензии